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domingo, 29 de maio de 2016

Série Comida di Buteco: Batata-Tá-Quente

Bom dia povo! Essa receita vocês encontrarão em vários sites, blogs e afins, e por que não colocá-la aqui? É simples, fácil e deliciosa.
Corre que dá tempo de fazer para o almoço.


Ingredientes:
4 batatas inglesas médias
2 colheres sopa manteiga
1 colher de sopa de ervas (salsa, alecrim, cebolinha, alho porro e manjericão desidratados).
Sal a gosto
100g de queijo Roquefort
100g de Catupiri
100g de queijo Gorgonzola
200g de carne de sol desfiada_ carne seca, charque, jerked beef (ou frango desfiado)

Modo de Preparo:

Esquentar o forno na temperatura de 200°C. Lavar bem as batatas e fazer vários furos na superfície com um garfo (não descasque a batata). 
Em um recipiente colocar a manteiga, o sal, as ervas e bater bem. Após passar esta mistura em um pedaço de papel alumínio e enrolar a batata com o mesmo de forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e ervas e o papel alumínio. Colocar em uma forma e deixar no forno 40 minutos ou até ficarem macias. 
Enquanto as batatas assam, em um refratário amassar os queijos, juntar com o catupiri e misturar a carne de sol ou o frango desfiado. 
Depois da batata assada, pegar uma por uma, abrir o papel alumínio (com o papel alumino não corremos o risco de queimar a mão porque esfria rápido), fazer um corte no meio e colocar o recheio (capricha no recheio). 
Depois fechar novamente a batata com alumínio e colocar por 10 minutos no forno. Aí é só servir como acompanhamento ou prato principal.

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