Patê de ricota com atum

Receita super leve para quem está operado ou querendo algo mais ligth.

Ingredientes

200 g de ricota fresca
1/2 lata de atum sólido ligth (sem óleo)
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de cenoura crua
4 colheres de sopa de cebola
orégano a gosto
cominho a gosto
cheiro-verde ou salsa a gosto
sal o quanto baste (sem exageros)

Modo de preparo 

Essa receita pode ser preparada de várias maneiras, isso vai depender dos recursos que você conta em casa, ok?
1º _ em um recipiente fundo, amasse a ricota com um garfo juntamente com os temperos (orégano, cominho) e o azeite, reserve;
Coloque em um processador a cebola, a cenoura, o cheiro-verde e o atum, bata até formar uma pasta homogenia.  Misture a pasta com a ricota, coloque sal a gosto e pronto, é só servir em pães, torradinhas, biscoitos.

2°_  em um recipiente fundo, amasse a ricota com um garfo juntamente com os temperos (orégano, cominho), o azeite, o atum,  acrescente a cebola  e a cenoura raladas no ralo fino, e por último coloque o cheiro-verde bem picadinho e misture tudo.

3º_ Bata todos os ingredientes no liquidificador, e pronto é só servir.




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