Essa é uma receita que achei vasculhando meus arquivos, e como dá para perceber ela rende uma grande quantidade, então caso goste e queira fazer em casa reduza as quantidades de alimentos para fazer uma porção menor e tempere a gosto, tomando-a apenas como base, é o que costumo fazer.
INGREDIENTES
15 g de CHEF Base Rôti de Aves
200 ml de água fervendo
80 ml de azeite de oliva extra virgem
15 g de alho picado
200 g de pimentão vermelho limpo e cortado em cubos
400 g de pimentão verde limpo e cortado em cubos
800 g de berinjela limpa e cortada em cubos
600 g de abobrinha limpa e cortada em cubos
700 g de tomate limpo e cortado em cubos
2 g de tomilho
05 g de louro
45 g de MAGGI Fondor
5 g de salsa picada
MODO DE PREPARO
Misture a Base Rôti de Aves CHEF na água fervendo e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Desligue e reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho.
Comece a refogar os legumes (reserve as ervas) na seqüência da receita, do mais consistente ao mais macio. Após todos os legumes já estarem na panela, adicione o tomilho, o louro, o Fondor MAGGI e a Base Rôti de Aves CHEF reservada. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até atingir o ponto desejado.
Se for servido como guarnição, deixe os legumes mais crocantes. Se for servido como salada, que fique mais tenro.
Finalize com a salsa picada.
Rendimento: 25 porções de 120 g
fonte: Gastronomia hospitalar- Nestlé Food Service
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