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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Torta Dueto


É Carnaval.
Ninguém vai resistir a esta tentação! A Torta Dueto delicia os mais diversos paladares com o contraste entre os chocolates escuro e branco e traz, ainda, a riqueza do recheio crocante

Ingredientes

Massa
250 g (5 unidades) de ovo
60 ml de água
10 g de emulsificante
3 g de essência de baunilha
200 g de açúcar
225 g de farinha de trigo
15 g de fermento químico em pó


Calda
400 g de licor de cacau
400 ml de água

Recheio
490 g de NESTLÉ Cobertura de Chocolate Marfim
1,62 kg de MOÇA Cobertura e Recheio de Chocolate cobertura
600 g de MOÇA Cobertura e Recheio de Chocolate
200 g de Cobertura de Chocolate Marfi m NESTLÉ




Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes em batedeira por 4 minutos, inicialmente em baixa velocidade, depois em alta. Disponha a massa em dois aros de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura, previamente untados e enfarinhados. Asse em forno pré-aquecido a 1800C, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
calda
Misture os ingredientes e reserve.


Recheio
Rale, grosseiramente, a Cobertura de Chocolate Marfim NESTLÉ. Misture com a Cobertura e Recheio Chocolate MOÇA.
Reserve.

Cobertura
Derreta a Cobertura de Chocolate Marfi m NESTLÉ, segundo instruções da embalagem. Reserve.

Montagem
Corte a massa em 3 discos no sentido horizontal e umedeça com a calda. Distribua o recheio e cubra com a última camada da massa. Distribua a Cobertura e Recheio de Chocolate MOÇA por toda a superfície. Decore coma Cobertura de Chocolate Marfi m NESTLÉ previamente derretida, dando um efeito marmorizado.

Rendimento: 2 bolos com 2,15 kg ou cada
bolo dividido em 14 fatias com 150 g




É BRANCO NO PRETO

Poucas coberturas de bolo são tão fáceis de fazer e ainda têm o poder de dar água na boca!
É o que promete essa receita: basta cobrir o bolo com a Moça Cobertura e Recheio de Chocolate
e, com a Cobertura de Chocolate Marfim derretida, dar o efeito marmorizado do jeitinho que você quer!




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