Bom dia, hoje trago a primeira receita de Série: Meu Cardápio de Festas.
Afinal pessoal inovar é preciso, chega daquelas receitas super tradicionais, que acabam sempre sendo um exagero. Um super beijo e espero que curtam.
Ingredientes
2 xícaras de chá de espumante
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
meio melão orange picado
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o espumante com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma vasilha e cubra com filme plástico, leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire e bata novamente no liquidificador e devolva ao freezer, deixando cerca de 12 horas ou até endurecer. Sirva com o melão picado.
#ficacadica: se desejar, substitua o melão por manga ou pêssego.
Afinal pessoal inovar é preciso, chega daquelas receitas super tradicionais, que acabam sempre sendo um exagero. Um super beijo e espero que curtam.
Ingredientes
2 xícaras de chá de espumante
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
meio melão orange picado
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o espumante com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma vasilha e cubra com filme plástico, leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire e bata novamente no liquidificador e devolva ao freezer, deixando cerca de 12 horas ou até endurecer. Sirva com o melão picado.
#ficacadica: se desejar, substitua o melão por manga ou pêssego.
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