Sabe aquele pão duro? É aquele que ninguém tá afim de comer... Pois é, sabia que ele pode se transformar em deliciosas torradinhas que vão bem a qualquer hora?
Ah, mas eu não consigo cortar rodelas fininhas...
Fica a dica: pegue o pãozinho amanhecido e coloque na geladeira por pelo menos um dia, no próprio saquinho que ele veio. O resultado disto? Seu pão ficará bem firme, para você poder cortá-lo em finas fatias, sem que ele se esfarele, ok!?
Vamos a receita.
Ingredientes
4 a 6 pães amanhecidos
alho frito a gosto
orégano a gosto
azeite para regar
Modo de preparo
Corte o pão em rodelas finas, aproximadamente 0,5 cm. Disponha em uma assadeira grande, de modo a formar um única camada, se possível. Salpique o orégano e o alho frito e regue com uma quantidade generosa de azeite. Leve ao forno médio por 10 minutinhos ou até que fiquem coradinhas.
Sirva no chá da tarde, com caldos, no almoço como entradinhas, enfim use sua imaginação.
Para armazená-las, basta guardar em um pote com tampa, bem fechado para que suas torradas não fiquem murchas.
Smach para todos
Ah, mas eu não consigo cortar rodelas fininhas...
Fica a dica: pegue o pãozinho amanhecido e coloque na geladeira por pelo menos um dia, no próprio saquinho que ele veio. O resultado disto? Seu pão ficará bem firme, para você poder cortá-lo em finas fatias, sem que ele se esfarele, ok!?
Vamos a receita.
Ingredientes
4 a 6 pães amanhecidos
alho frito a gosto
orégano a gosto
azeite para regar
Modo de preparo
Corte o pão em rodelas finas, aproximadamente 0,5 cm. Disponha em uma assadeira grande, de modo a formar um única camada, se possível. Salpique o orégano e o alho frito e regue com uma quantidade generosa de azeite. Leve ao forno médio por 10 minutinhos ou até que fiquem coradinhas.
Sirva no chá da tarde, com caldos, no almoço como entradinhas, enfim use sua imaginação.
Para armazená-las, basta guardar em um pote com tampa, bem fechado para que suas torradas não fiquem murchas.
Smach para todos
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