Receita rápida.
Ingredientes
3 ovos inteiros
1/2 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado (25g)
Sal a gosto
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
3 ovos inteiros
1/2 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 pacote de queijo ralado (25g)
Sal a gosto
1 colher de (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Recheio a gosto. Em uma forma untada, colocar a metade da massa do
liquidificador, em cima acrescentar o recheio e o por último, o restante da
massa. Levar ao forno pré-aquecido deixe até dourar.
RECHEIO
Pode ser
variado, de carne moída, frango, queijo e presunto, sardinha, atum, cebola e
tomate, entre outros.
Dica: Bata a massa a mão com o auxílio de um fouet (batedor), a massa fica bem fofinha. Polvilhe queijo ralado, dá um toque especial.
Comentários