Lasanha de banana

Bom dia galera! Saudades de todos, mas  eu voltei...
Segue uma receita para os amantes de banana, super nutritiva e sem glúten e lactose.
Hahaha, #entreinaonda.
Espero que gostem.

Ingredientes
Creme de banana
2 bananas maduras com casca
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Canela em pó a gosto
1 caixa de creme de leite de soja

Massa panqueca sem farinha
6 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de canela em pó
1 colher de sopa de margarina

20 g de mini suspiros prontos (para montagem e decoração)



Modo de preparo
Creme
Lave as bananas com o auxílio de uma escovinha. Pique-as e leve ao fogo com o açúcar, a água e a canela em pó.
Cozinhe até formar um purê. Acrescente o creme de soja e misture bem. Reserve.

Massa panqueca sem farinha
Bata os ovos, junte o açúcar e a canela em pó.
Faça discos de panqueca utilizando uma frigideira antiaderrente untada com a margarina. Reserve.

Quebre metade dos suspiros e reserve.

Montagem
Em um refratário monte a lasanha alternando os discos de panqueca, o creme de banana e os suspiros quebrados. Finalize com o creme de banana e decore com os suspiros inteiros reservados.

Essa receita é do Guia Alimente-se Bem_ Especial de ovos. Rende 10 porções de 161,15 kcal.

Comentários