Domingão, aquela preguiça, mas que tal fazer algo diferente para o almoço? Então aí vamos nós...
Ingredientes:
5 bifes de miolo de alcatra
50g de paio picado em tiras
½ talo de aipo cortado em tiras
500 ml de Caldo de carne (pode usar 1 cubinho de caldo pronto diluído)
Louro em pó a gosto
Pimenta malagueta a gosto
½ copo de vinho tinto seco
½ copo de shoyo
½ copo de água
Alho e sal a gosto
Modo de Preparo:
Enrolar os bifes com um pedaço de paio e um de aipo. Prender
bem com palitos. Colocar na panela todos os ingredientes, tampar, e deixar
cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo.
Tirar os bifes e engrossar o molho
com um pouco de farinha de trigo diluída. Voltar com os bifes para a panela e
deixar ferver no molho por mais uns 5 minutos.
Sirva com fatias de pão, purê de batata.
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