Nesse Carnaval, depois de pular muito no ritmo do samba, axé e dos tamborins, nada melhor que repor as energias de forma saudável e refrescante, por isso que tal umas saladinhas com molhos especiais!!?
Tropicália
1 pé de alface americana
4 figos maduros fatiados1 manga cortada em tiras
10 tomates cerejas cortados ao meio
10 rodelas de moçarela de búfala
Modo de preparo
Lave bem a alface, os figos e os tomates. Em um refratário acomode as folhas de alface, os tiras de manga, os tomates e por último a moçarela de búfala. Sirva com o molho de sua preferência.
Árabe
3 xícara de trigo para kibe já hidratado
2 tomates sem sementes picados
2 xícara de chá de alface picada
5 azeitonas pretas picadas
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 colher de sopa de cebola picada
meia xícara de chá de hortelã picado
meia xícar de café de suco de limão 1 dente de alho amassado
6 colher de sopa de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
Copacabana
350g de peito de peru defumado, cortado em tiras
1 pé de alface americana
2 beterrabas cozidas e fatiadas
1 xícara de café de azeitonas pretas
meia xícara de salsão picado
2 maçãs verdes cortadas em cubos
1 manga cortada em tiras
Salada Completa
1 xícara de chá de alface americana picada
meia xícara de chá de cenoura ralada
meia xícara de chá de repolho roxo picado
1 talo de salsão em tiras
150g de peito de peru defumado cortado em tiras
Salada Arco-íris
1 repolho branco pequeno
1 repolho roxo pequeno
1 cenoura grande
1 maçã vermelha média
sal e pimenta do reino a gosto
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