Arroz Boliviano

Receita rápida, mas que causa uma boa impressão. Arrisque.

Rende 4 porções

Ingredientes:
4 colheres de sopa de óleo
1/2 kg de filé mignon
1 colher de sopa de alho
1 xícara de chá de cebola picada
2 tomates picados sem as sementes
1 xícara de chá de pimentão vermelho
1 xícara de chá de pimentão verde
1 xícara de chá de pimentão amarelo
1 lata de ervilha em lata escorrida
4 bananas da terra
1/2 xícara de chá de cebolinha verde


100 g de queijo ralado
1 colher sobremesa de orégano
1/2 pimenta vermelha
3 xícaras de chá de arroz cozido
sal a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne cortada em cubos. A seguir, junte o alho, a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos.
Junte os pimentões, a ervilha, o sal e as bananas cortadas em rodelas. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Desligue. Junte a cebolinha com o arroz e mexa. Coloque o arroz pronto em um recipiente e polvilhe com queijo ralado. Sirva ainda quente.

#ficaadica: O filé mignon pode ser substituído por alcatra, contrafilé, coxão mole, lombo suíno ou peito de frango.

fonte: Receitas favoritas_ Broto Legal

Comentários