Hoje trago pra todos uma receita super rápida para o almoço ou janta. Eu usei nessa receita um tempero que dá um toque bem especial que é o molho tártaro desidratado. Para quem não conhece fica a dica, ele é ótimo para temperar peixes e frango.
Filé de peixe super leve, saboroso e como eu disse só para os ligeiros.
Ingredientes
4 filés de merluza (pode ser pescada, polaka ou o que mais lhe agradar)
3 batatas médias
1 dente de alho bem picadinho
1/3 de cebola em cubos pequenos
1/2 colher de sopa de molho tártaro desidratado
1 pitada de sal
1/3 de pimentão vermelho em rodelas finas
manjericão fresco a gosto
azeitona verde sem caroço a gosto
azeite para regar
Modo de preparo
Tempere os filezinhos com alho, cebola, sal a gosto, o molho tártaro. Reserve
Em uma panela cozinhe as batatas cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm, com uma pitada de sal. Não deixe ficar muito cozida.
Coloque em uma assadeira ou refratário pequeno, papel alumínio cobrindo totalmente o fundo e as laterais. Espalhe as rodelas de batata no fundo e nas laterais da assadeira, formando apenas uma camada. Arrume os filés sobre as batatas, o manjericão levemente picado, o pimentão e por último as azeitonas. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Prontinho é só servir com arroz e uma salada e voilá. Bon appetit!
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