Salada para a entrada.
Ingredientes
2 colheres de óleo de soja
4 colheres de sopa de cebola ralada
500 g de camarões pequenos e limpos
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de conhaque
2 xícaras de chá de batata em cubinhos já cozida
1 xícara de chá de cenoura em cubinhos já cozida
1 xícaras de ervilhas
1/4 de xícara de salsão em tiras
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de mostarda
4 colheres de sopa de iogurte natural
sal a gosto
alface para enfeitar
rabanete para enfeitar
Modo de preparo
Esquente o óleo e nele doure a cebola, junte os camarões, o molho inglês, o conhaque, o sal e cozinhe rapidamente até ficarem rosados. Deixe esfriar.
Misture ao camarão todos os outros ingredientes, coloque em uma vasilha funda e leve á geladeira por uma hora.
Decore com alface e rabanetes e sirva.
Ingredientes
2 colheres de óleo de soja
4 colheres de sopa de cebola ralada
500 g de camarões pequenos e limpos
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de conhaque
2 xícaras de chá de batata em cubinhos já cozida
1 xícara de chá de cenoura em cubinhos já cozida
1 xícaras de ervilhas
1/4 de xícara de salsão em tiras
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de chá de mostarda
4 colheres de sopa de iogurte natural
sal a gosto
alface para enfeitar
rabanete para enfeitar
Modo de preparo
Esquente o óleo e nele doure a cebola, junte os camarões, o molho inglês, o conhaque, o sal e cozinhe rapidamente até ficarem rosados. Deixe esfriar.
Misture ao camarão todos os outros ingredientes, coloque em uma vasilha funda e leve á geladeira por uma hora.
Decore com alface e rabanetes e sirva.
Comentários