Quibe de forno

Bom dia para você que acordou cheia de vontade de comer algo diferente, porém simples e rápido.

Segue receita super prática, para os que estão de dieta, para os que não estão de dieta, para comer no almoço, jantar, ou na hora que der vontade.




Anota aí:

Ingredientes para a Massa
1/2 de xícara de trigo integral
500 g de carne moída
1/3 de xícara de hortelã
sal a gosto
1 colher de café de zatar
1 colher de café de chimichurri
4 dentes de alho amassados

Modo de preparo
Hidrate o trigo por 15 minutos com água quente, após esse período, esprema bem para retirar o excesso de água. Coloque em uma misture todos os ingredientes e reserve.

Ingredientes recheio
400 g de carne moída
sal a gosto
hortelã a gosto
1 colher de chá de cominho
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de óleo



Modo de preparo
Em uma panela refogue a carne com todos os temperos até ficar bem sequinha.


Montagem
Em uma assadeira coloque uma camada da massa, depois o recheio e finalize com a massa. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até corar.


Dica: comprou hortelã e quer conservá-lo por mais tempo? Lave bem todas as folhas, escorra e coloque em um pote com azeite. Mantenha sob refrigeração e utilize apenas em preparações salgadas.

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