Bom dia para você que acordou cheia de vontade de comer algo diferente, porém simples e rápido.
Segue receita super prática, para os que estão de dieta, para os que não estão de dieta, para comer no almoço, jantar, ou na hora que der vontade.
Anota aí:
Ingredientes para a Massa
1/2 de xícara de trigo integral
500 g de carne moída
1/3 de xícara de hortelã
sal a gosto
1 colher de café de zatar
1 colher de café de chimichurri
4 dentes de alho amassados
Modo de preparo
Hidrate o trigo por 15 minutos com água quente, após esse período, esprema bem para retirar o excesso de água. Coloque em uma misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes recheio
400 g de carne moída
sal a gosto
hortelã a gosto
1 colher de chá de cominho
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Em uma panela refogue a carne com todos os temperos até ficar bem sequinha.
Montagem
Em uma assadeira coloque uma camada da massa, depois o recheio e finalize com a massa. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até corar.
Dica: comprou hortelã e quer conservá-lo por mais tempo? Lave bem todas as folhas, escorra e coloque em um pote com azeite. Mantenha sob refrigeração e utilize apenas em preparações salgadas.
Segue receita super prática, para os que estão de dieta, para os que não estão de dieta, para comer no almoço, jantar, ou na hora que der vontade.
Ingredientes para a Massa
1/2 de xícara de trigo integral
500 g de carne moída
1/3 de xícara de hortelã
sal a gosto
1 colher de café de zatar
1 colher de café de chimichurri
4 dentes de alho amassados
Modo de preparo
Hidrate o trigo por 15 minutos com água quente, após esse período, esprema bem para retirar o excesso de água. Coloque em uma misture todos os ingredientes e reserve.
Ingredientes recheio
400 g de carne moída
sal a gosto
hortelã a gosto
1 colher de chá de cominho
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Em uma panela refogue a carne com todos os temperos até ficar bem sequinha.
Montagem
Em uma assadeira coloque uma camada da massa, depois o recheio e finalize com a massa. Leve ao forno para assar por 30 minutos ou até corar.
Dica: comprou hortelã e quer conservá-lo por mais tempo? Lave bem todas as folhas, escorra e coloque em um pote com azeite. Mantenha sob refrigeração e utilize apenas em preparações salgadas.
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