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Ervas aromáticas dão o toque super especial e transformam o queijo básico em uma verdadeira iguaria
INGREDIENTES PARA O QUEIJO
ERVAS AROMÁTICAS
IMPORTANTE: Misture bem o agar-agar na água fria e depois leve ao fogo sem parar de mexer. Quando começar a ferver conte dois minutos.
- 1 xícara e meia de água
- 5 colheres de chá de agar agar
- 1/2 xícara de macadâmia (crua)
- suco de meio limão
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de flocos de levedura (opcional)
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
ERVAS AROMÁTICAS
- 1 colher de chá de orégano desidratado- 1 colher de chá de manjericão desidratado
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 1 colher de cafezinho de paprica defumada em flocos
- 1 colher de cafezinho de pimenta caiena (opcional)
- pimenta do reino preta moída na hora
PREPARO
Bater a macadâmia com sal, o floco de levedura no liquidificador ate virar um pó fino. Em uma panela misturar a água com o agar-agar e ferver por uns dois minutos, mexendo sempre.
IMPORTANTE: Misture bem o agar-agar na água fria e depois leve ao fogo sem parar de mexer. Quando começar a ferver conte dois minutos.
Ligue o liquidificador de novo e adicione o agar-agar recém tirado do fogo (tem que se rápido, lembre-se de que o agar-agar endurece muito rapidamente), bata bem ate misturar e acrescente o limão e o azeite. A quantidade do limão e a seu gosto. Adicione então as ervas aromáticas que vai utilizar, misture com uma pá e coloque num pote de vidro untado com azeite e deixe na geladeira até endurecer. Fica uma delicia para servir como aperitivo cortado em cubinhos e acompanhado de legumes frescos e azeitonas. Também e ótimo para preparar sanduíches e pizzas. Outra sugestão é ralar e colocar na salada na hora de servir.
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